Связать с нами: ecogid@mail.ru

Зеленая Миля, ул. Генерала Дорохова

Компания «ЗеленаяМиля» осуществляет вывоз макулату

Отзывы
Другие компании города

Компания ОРБ была основана в 2004 году, как предпр иятие, специализирующееся на хранении и обработке бумажных архивов. На сегодняшний день, ОРБ представляет из себя динамично развивающуюся компанию в сфере внеофисного хранения документов. Следуя мировым стандартам, компания ОРБ постоянно привлекает для своей деятельности новые технические средства, максимально эффективно позволяющие скрывать хранящуюся информацию даже от собственных работников, обеспечивать конфиденциальность, пресекать любые попытки утечки информации, и в тоже время обеспечивать к ней быстрый и лёгкий клиентский доступ. Сотрудники компании ОРБ привыкли работать в оперативном режиме: вовремя реагировать на желания клиентов, консультировать клиента по всем интересующим его вопросам. Основой работы с клиентом является индивидуальный подход к каждому, поиск альтернативных решений его проблем, и информирование его обо всех правовых аспектах хранения документов: сроках необходимого хранения бумаг, необходимости их уничтожения и т.д. За годы работы, компания ОРБ научилась применять гибкую ценовую политику, позволяющей ей снижать тарифы на наиболее востребованные услуги по хранению документов и предлагать клиентам дополнительную экономию средств, помимо той, которую они уже получают, пользуясь услугами ОРБ.

Полностью

Архивный Эксперт основан в 2003 году. Специалисты АЭ обладают большим опытом работы с предприятиями различных форм собственности, в том числе и бюджетных, и способны решать все вопросы, связанные с организацией бизнеса и оказания архивных услуг. Работа с нами позволит Вам существенно сэкономить на расходах по ведению архива, избавит от рисков налоговых и юридических убытков. Ваше время является самым новым источником конкурентного преимущества.

Полностью

Придерживаясь философии грамотного потребления, MA K Group 15 лет специализируется на переработке пластика и макулатуры. Наша компания принимает заявки от частных и юридических лиц, предлагая выгодные и максимально прозрачные условия всем, кто заинтересован в бережном отношении к природе и получении дополнительного дохода. Сотрудничая с нами, вы получаете деньги за отходы, участвуете в решении острого вопроса утилизации мусора, улучшении экологической обстановки. Мы гарантируем, что финансовые, архивные документы, которые вы сдали нам, не попадут к третьим лицам и будут уничтожены согласно регламенту. В нашем распоряжении есть современные шредеры, которые измельчают все бумаги до нужной фракции.

Полностью