Cвязаться с нами: oy@pr.city
Отзывы
Другие компании города

Компания «ЗеленаяМиля» осуществляет вывоз макулату ры в Москве и Московской области. Если Вас интересует: где можно сдать макулатуру? – обращайтесь к нам. Мы вывозим макулатуру от 300 кг. У нас самые оптимальные цены за 1 кг макулатуры. Наша компания покупает макулатуру на выгодных для Вас условиях. Мы специализируемся на переработке вторичного сырья. Вторичные отходы следует утилизировать правильно, и наша компания поможет Вам в этом. Деятельность компании «Зеленая Миля» ориентирована на защиту окружающей среды с этой целью мы и проводим переработку бумажных отходов для их вторичного использования.

Полностью

Компания ОРБ была основана в 2004 году, как предпр иятие, специализирующееся на хранении и обработке бумажных архивов. На сегодняшний день, ОРБ представляет из себя динамично развивающуюся компанию в сфере внеофисного хранения документов. Следуя мировым стандартам, компания ОРБ постоянно привлекает для своей деятельности новые технические средства, максимально эффективно позволяющие скрывать хранящуюся информацию даже от собственных работников, обеспечивать конфиденциальность, пресекать любые попытки утечки информации, и в тоже время обеспечивать к ней быстрый и лёгкий клиентский доступ. Сотрудники компании ОРБ привыкли работать в оперативном режиме: вовремя реагировать на желания клиентов, консультировать клиента по всем интересующим его вопросам. Основой работы с клиентом является индивидуальный подход к каждому, поиск альтернативных решений его проблем, и информирование его обо всех правовых аспектах хранения документов: сроках необходимого хранения бумаг, необходимости их уничтожения и т.д. За годы работы, компания ОРБ научилась применять гибкую ценовую политику, позволяющей ей снижать тарифы на наиболее востребованные услуги по хранению документов и предлагать клиентам дополнительную экономию средств, помимо той, которую они уже получают, пользуясь услугами ОРБ.

Полностью

Сегодня «Архивариус» — одна из крупнейших и лидиру ющих компаний в области архивации документов. Нам доверяют клиенты, нас уважают и на нас равняются. Надеемся, что и Вы сможете оценить высокое качество проводимых нами работ. С первого дня основания мы взяли курс на предоставление качественных услуг по архивации документов. Для этого мы объединили ведущих специалистов архивного дела в одной команде, поскольку понимаем, что только от качества работ зависит успех нашей архивной компании. Сотрудничество с нами сразу же оценили первые клиенты, которые стали нашими хорошими друзьями и постоянными партнерами. Сегодня мы проводим архивные работы для многих известных и крупных компаний. Безусловно, мы считаем это нашим достижением, но не пределом возможностей. Мы постоянно улучшаем качество предоставляемых нами услуг. Развиваясь с годами, мы следили за предпочтениями наших клиентов и готовы оказать Вам любые услуги по архивации документов. Для этого есть все необходимое: высококвалифицированные и любящие свое дело сотрудники и материально-техническая база.

Полностью

Архивный Эксперт основан в 2003 году. Специалисты АЭ обладают большим опытом работы с предприятиями различных форм собственности, в том числе и бюджетных, и способны решать все вопросы, связанные с организацией бизнеса и оказания архивных услуг. Работа с нами позволит Вам существенно сэкономить на расходах по ведению архива, избавит от рисков налоговых и юридических убытков. Ваше время является самым новым источником конкурентного преимущества.

Полностью

Придерживаясь философии грамотного потребления, MA K Group 15 лет специализируется на переработке пластика и макулатуры. Наша компания принимает заявки от частных и юридических лиц, предлагая выгодные и максимально прозрачные условия всем, кто заинтересован в бережном отношении к природе и получении дополнительного дохода. Сотрудничая с нами, вы получаете деньги за отходы, участвуете в решении острого вопроса утилизации мусора, улучшении экологической обстановки. Мы гарантируем, что финансовые, архивные документы, которые вы сдали нам, не попадут к третьим лицам и будут уничтожены согласно регламенту. В нашем распоряжении есть современные шредеры, которые измельчают все бумаги до нужной фракции.

Полностью