Связать с нами: ecogid@mail.ru
Отзывы
Другие компании города

Придерживаясь философии грамотного потребления, MA K Group 15 лет специализируется на переработке пластика и макулатуры. Наша компания принимает заявки от частных и юридических лиц, предлагая выгодные и максимально прозрачные условия всем, кто заинтересован в бережном отношении к природе и получении дополнительного дохода. Сотрудничая с нами, вы получаете деньги за отходы, участвуете в решении острого вопроса утилизации мусора, улучшении экологической обстановки. Мы гарантируем, что финансовые, архивные документы, которые вы сдали нам, не попадут к третьим лицам и будут уничтожены согласно регламенту. В нашем распоряжении есть современные шредеры, которые измельчают все бумаги до нужной фракции.

Полностью

Сегодня «Архивариус» — одна из крупнейших и лидиру ющих компаний в области архивации документов. Нам доверяют клиенты, нас уважают и на нас равняются. Надеемся, что и Вы сможете оценить высокое качество проводимых нами работ. С первого дня основания мы взяли курс на предоставление качественных услуг по архивации документов. Для этого мы объединили ведущих специалистов архивного дела в одной команде, поскольку понимаем, что только от качества работ зависит успех нашей архивной компании. Сотрудничество с нами сразу же оценили первые клиенты, которые стали нашими хорошими друзьями и постоянными партнерами. Сегодня мы проводим архивные работы для многих известных и крупных компаний. Безусловно, мы считаем это нашим достижением, но не пределом возможностей. Мы постоянно улучшаем качество предоставляемых нами услуг. Развиваясь с годами, мы следили за предпочтениями наших клиентов и готовы оказать Вам любые услуги по архивации документов. Для этого есть все необходимое: высококвалифицированные и любящие свое дело сотрудники и материально-техническая база.

Полностью

Архивный Эксперт основан в 2003 году. Специалисты АЭ обладают большим опытом работы с предприятиями различных форм собственности, в том числе и бюджетных, и способны решать все вопросы, связанные с организацией бизнеса и оказания архивных услуг. Работа с нами позволит Вам существенно сэкономить на расходах по ведению архива, избавит от рисков налоговых и юридических убытков. Ваше время является самым новым источником конкурентного преимущества.

Полностью