Cвязаться с нами: oy@pr.city
Отзывы
Другие компании города

Предоставление транспорта строго в указанные вами сроки. Вы можете быть уверены, что транспорт будет предоставлен на объект вовремя.

Полностью

Компания «ЗеленаяМиля» осуществляет вывоз макулату ры в Москве и Московской области. Если Вас интересует: где можно сдать макулатуру? – обращайтесь к нам. Мы вывозим макулатуру от 300 кг. У нас самые оптимальные цены за 1 кг макулатуры. Наша компания покупает макулатуру на выгодных для Вас условиях. Мы специализируемся на переработке вторичного сырья. Вторичные отходы следует утилизировать правильно, и наша компания поможет Вам в этом. Деятельность компании «Зеленая Миля» ориентирована на защиту окружающей среды с этой целью мы и проводим переработку бумажных отходов для их вторичного использования.

Полностью

Компания ОРБ была основана в 2004 году, как предпр иятие, специализирующееся на хранении и обработке бумажных архивов. На сегодняшний день, ОРБ представляет из себя динамично развивающуюся компанию в сфере внеофисного хранения документов. Следуя мировым стандартам, компания ОРБ постоянно привлекает для своей деятельности новые технические средства, максимально эффективно позволяющие скрывать хранящуюся информацию даже от собственных работников, обеспечивать конфиденциальность, пресекать любые попытки утечки информации, и в тоже время обеспечивать к ней быстрый и лёгкий клиентский доступ. Сотрудники компании ОРБ привыкли работать в оперативном режиме: вовремя реагировать на желания клиентов, консультировать клиента по всем интересующим его вопросам. Основой работы с клиентом является индивидуальный подход к каждому, поиск альтернативных решений его проблем, и информирование его обо всех правовых аспектах хранения документов: сроках необходимого хранения бумаг, необходимости их уничтожения и т.д. За годы работы, компания ОРБ научилась применять гибкую ценовую политику, позволяющей ей снижать тарифы на наиболее востребованные услуги по хранению документов и предлагать клиентам дополнительную экономию средств, помимо той, которую они уже получают, пользуясь услугами ОРБ.

Полностью