Cвязаться с нами: oy@pr.city

Наши пункты приема вторсырья 1-я улица Измайловско

Отзывы
Другие компании города

Адрес №2 Ижорский проезд, д. 11, стр. 3 Адрес №3 2 -й Нагатинский проезд, д. 6В

Полностью

Компания «ЗеленаяМиля» осуществляет вывоз макулату ры в Москве и Московской области. Если Вас интересует: где можно сдать макулатуру? – обращайтесь к нам. Мы вывозим макулатуру от 300 кг. У нас самые оптимальные цены за 1 кг макулатуры. Наша компания покупает макулатуру на выгодных для Вас условиях. Мы специализируемся на переработке вторичного сырья. Вторичные отходы следует утилизировать правильно, и наша компания поможет Вам в этом. Деятельность компании «Зеленая Миля» ориентирована на защиту окружающей среды с этой целью мы и проводим переработку бумажных отходов для их вторичного использования.

Полностью

Мувинговая компания «МТК Премиум» это коллектив с 12 летней историей который из небольшой компании перевозчика стала профессиональной компанией оказывающей полный спектр услуг переездов. Собственный автопарк, спецтехника, бригады грузчиков, сборщиков мебели. упаковщиков, такелажники, упаковочные материалы, менеджеры сопровождения проектов — это результат упорного труда и стремления двигаться вперед. Сегодня мы готовы к решению любых задач, от квартирных переездов до переездов больших компаний, банков, торговых центров, промышленных предприятий.

Полностью

Придерживаясь философии грамотного потребления, MA K Group 15 лет специализируется на переработке пластика и макулатуры. Наша компания принимает заявки от частных и юридических лиц, предлагая выгодные и максимально прозрачные условия всем, кто заинтересован в бережном отношении к природе и получении дополнительного дохода. Сотрудничая с нами, вы получаете деньги за отходы, участвуете в решении острого вопроса утилизации мусора, улучшении экологической обстановки. Мы гарантируем, что финансовые, архивные документы, которые вы сдали нам, не попадут к третьим лицам и будут уничтожены согласно регламенту. В нашем распоряжении есть современные шредеры, которые измельчают все бумаги до нужной фракции.

Полностью